Se non avete grande voglia di cucinare ecco una ricetta veloce, fresca e da preparare con minimo sforzo. Vediamo come si prepara questa zuppa fresca che potete gustare anche con lenticchie e quinoa.

Per 4 persone:400 g di zucchine, 1avocado maturo, 200 g di latte di cocco, 200 g di acqua fredda, 4 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di menta fresca, 2 cucchiai di basilico fresco, 2 cipollotti.

Preparazione:

1.Tagliate grossolanamente le zucchine e affettate i cipollotti. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del seme e sbucciatelo.

2. In un frullatore potente mettete le zucchine, l’avocado, il latte di cocco, il succo di limone, la menta, il basilico, i cipollotti e una presa di sale e frullate alla massima potenza per un minuto o finché avrete ottenuto una crema liscia e senza grumi.

Un filo di olio extravergine d’oliva e semi di zucca e pronte per servire il gazpacho.

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